19 de junio de 2012

Dominicana aplasta a México en su debut en Centrobasket

PUERTO RICO.- Al Horford encabezó el ataque de República Dominicana con 24 puntos y 8 rebotes para derrotar este martes 85 por67 a México en su debut de Centrobasket 2012, celebrado en el Coliseo José Miguel Agrelot, en Puerto Rico.
El capitán del conjunto dominicano Jack Michael Martínez, terminó el encuentro con su primer doble-doble del torneo al encestar 18 puntos y 13 rebotes.
El criollo Eulis Báez también obtuvo doble dígitos en puntos y rebotes con 16 y 10, mientras que Juan Coronado aportó 12 unidades.
La primera mitad fue dominada de manera apretada por los dominicanos 42-40, luego de que fuera validado un canasto del veterano Omar Quinteto en la última décima del segundo cuarto.
República Dominicana jugará su segundo partido del Centrobasket mañana miércoles a partir de las 6 de la tarde frente a Jamaica