31 de mayo de 2010

Ubaldo Jiménez obtiene su victoria número 10

Lanzó su cuarto partido completo de su carrera, su segunda blanqueada de su carrera y también la segunda que consigue este año.
Ubaldo Jiménez

• SAN FRANCISCO.- El dominicano Ubaldo Jiménez lanzó partido de cuatro imparables para convertirse en el primer ganador de 10 partidos en esta temporada al superar a Tim Lincecum y llevó a los Rockies de Colorado a derrotar por 4-0 a los Gigantes de San Francisco en un duelo muy esperado de estupendos lanzadores.

• Clint Barmes bateó un sencillo productor de dos anotaciones en la segunda entrada que fue suficiente para Jiménez (10-1) quien ponchó a nueve rivales, disminuyó su promedio de carreras limpias admitidas a 0,78 para encabezar las Grandes Ligas en ese departamento y extendió su seguidilla de entradas en blanco a 26.

• Jiménez lanzó su cuarto partido completo de su carrera, su segunda blanqueada de su carrera y también la segunda que consigue este año.

• Lincecum (5-2) quien hizo su 100ma apertura y se enfrentó a Jiménez por cuarta ocasión, regaló cinco boletos por cuarto partido en fila y los Gigantes vieron rota una cadena de cuatro victorias en fila.

• Por los Rockies, el venezolano Carlos González de 4-0. Los dominicanos Miguel Olivo de 3-0 y Jiménez de 4-0.

• Por los Gigantes, los puertorriqueños Andrés Torres de 4-0 y Bengie Molina de 3-0. El venezolano Pablo Sandoval de 4-3.